易學王書房 相關產品 易學王會客室 活動新鮮報 EZGO活動花絮 好康資訊
 
■ 認知與接受「易學王」網站會員服務條款
  三貝德數位文創股份有限公司(「本公司」)將依據以下服務條款之約定,提供「易學王」網站(www.100ez.com.tw)之網路服務。 請您仔細閱讀以下網站會員條款相關內容,並隨時注意條款的修改狀況。「易學王」網站有權於任何時間修改服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。當您於任何修改或變更後繼續使用「易學王」網站,本公司將視為您已閱讀、瞭解並同意接受以下服務條款之所有內容。
您得自由選擇是否提供上開個人資料,惟若您拒絕提供,則無法加入「易學王」網站會員及參加「易學王」網站舉辦之相關活動。 若您未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用「易學王」網站。當您使用或繼續使用「易學王」網站時,本公司將視為您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
■【第一條 會員資料使用同意】
1. 會員個人資料適用易學王之個人資料及隱私權保護政策。加入易學王會員時填寫之個人資料,由易學王資料管理者依本服務條款為會員建立個人資料檔案管理及利用。
2. 為維護會員權益及網路交易安全,易學王將會妥善保存會員資料,並依法處理及利用。
3. 會員對易學王個人資料管理有疑義時,經提出書面申訴,易學王將依規定協助處理。
4. 於檢警機關、法院等司法主管機關、依法有調查權之機關或其他政府機構為調查犯罪、追訴、審判目的要求提供會員個人資料時,易學王將依照法律規定及法院裁判,配合提供會員個人資料。
■【第二條 個人資料之蒐集、處理及利用】
告知事項:依個人資料保護法(以下稱「個資法」)第8條第1項規定,告知本網站會員下列事項:
 
A. 本公司名稱:三貝德數位文創股份有限公司(以下簡稱本公司)。
B. 蒐集之目的:易學王依據個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集您的個人資料,為易學王網站經營(152)、學員學習(090)、教育服務管理(090)、行銷推廣(040)、客戶管理(090)、消費者保護(091)、售後服務(090)、提供服務(090)、業務之必要範圍內(176) 及服務需求分析統計(157),包括但不限於進行贈品兌換活動、會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動通知等用途(176),以及其他隱私權保護政策規範之使用方式(176)。
C. 個人資料之類別:姓名(C001)、身份證字號(C003)、性別(C011)、生日(C011)、E-mail(C001)、學歷(C052)、職業(C038)、地址(C001)、電話(C001)、興趣(C035)等資訊。
D. 個人資料利用之期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間。
E. 個人資料利用之對象:本公司(含所屬子公司或教育中心等所轄單位)或受本公司委託處理事務廠商。
F. 個人資料利用之地區:中華民國境內。
G. 個人資料利用之方式:依個人資料保護法及相關法令所訂之方式為蒐集、處理與利用。
H. 依據個人資料保護法第三條規定,就您提供予本公司之個人資料得行使下列權利,本公司將依個資法規定辦理,惟若本公司依法有保存、保密與確保資料完整性之義務時,則不在此限:
(1)查詢或請求閱覽。
(2)請求製給複製本。
(3)請求補充或更正。
(4)請求停止蒐集、處理或利用。
(5)請求刪除。
上述權利本人得於每日10:00AM~9:00 PM與易學王客服專員連絡,客服電話02-6635-0506,或來信100ez@samebest.com.tw告知。
I. 個人資料的利用:在遵守相同的消費者隱私權保護協定規範下,易學王允許其集團中的企業使用消費者資料。在消費者的同意情況下,將提供交叉行銷使用。依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
利用之目的例示如下: 
以會員身份使用易學王網站提供之各項服務時,於網站頁面中自動顯示會員資訊。
J. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種最新活動等資訊,透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
K. 回覆客戶之詢問針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接、間接連絡方式向易學王所提出之詢問進行回覆。
L. 其他提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  「易學王」網站(www.100ez.com.tw)所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由易學王依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得「易學王」網站(www.100ez.com.tw)之事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對「易學王」網站(www.100ez.com.tw)負相關民、刑事責任。
 
 
關於我們 隱私權聲明
 
服務條款 售後服務
 
這篇文章貼到Facebook臉書 這篇文章貼到twitter 加入此網頁到Google書籤 這篇文章貼到新浪sina微博 這篇文章貼到百度搜藏
三貝德數位文創股份有限公司 2 0 1 5 版權所有聯絡我們
本站最佳瀏覽解析度為 1 0 2 4 x 7 6 8. 建議使用瀏覽器為 I E 8.0 以上